Лучший дрон для киносъемок

Лучший дрон для киносъемок



Благодаря появлению квадрокоптеров стала доступна видео и фотосъемка с воздуха. Качество аэросъемки конечно будет достаточным для съемки пикника или шашлыков на заднем дворе дома. Но для крупных проектов качество съемки большинства квадрокоптеров оказывается неудовлетворительным. Дрон PowerEye создан для аэросъемки с отличным качеством.

PowerEgg — дрон от PowerVision — запомнился своим оригинальным видом и складыванием для транспортировки в форме яйца.

Главной особенностей PowerEye является наличие двойной камеры, что позволяет пользователям просматривать два видеопотока одновременно. PowerVision называет эти взгляды FPV и предмет, и они оба выгодны для различных типов воздушных видеографии.

Вид карданный-ориентированный (например, SMV) приходит через / 3rds камеры Panasonic Micro 4, хотя компания также предлагает различные «тепловой» модели, которая включает в себя тепловую камеру вместо этого. В этом случае оператор может переключаться между тепловым видом и обычным режимом просмотра освещения с помощью приложения в PowerVision.


Заказ дрона возможен из любой точки мира за $ 3988 USD. По этой цене, покупатели дрона получат дополнительные воздушные винты, пару пультов дистанционного управления, камеру (а Lumix G), аккумулятор, зарядное устройство, и базовую комплектацию дрона. Предзаказы принимаются через веб-сайт PowerVision.

04.10.2016 03:42

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!