Amazon тестирует дроны в Великобритании

Amazon тестирует дроны в Великобритании

Amazon сотрудничает с британским правительством, чтобы значительно расширить тестирование беспилотных летательных аппаратов осуществляющих доставку. Такой шаг позволит осуществить доставку дронами в Великобритании намного раньше чем в США.


В рамках партнерства управление авиации Великобритании позволит Amazon протестировать дроны, в том числе разрещается такой аспект беспилотного управления, как пилотирование машины за пределами прямой видимости своих операторов, что Федеральное управление гражданской авиации в Соединенных Штатах не допускает. Испытания, которые являются важным знаком доверия в Великобритании после его исторического голосования в прошлом месяце покинуть Европейский Союз, должны начаться немедленно.

«The Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии является лидером в обеспечении беспилотный инноваций,» говорится в заявлении Пол Майзнера, вице-президента компании Amazon по глобальной инновационной политики и коммуникациям. «Это заявление укрепляет наше партнерство с Великобританией и Северной Ирландией и приближает Amazon к нашей цели использования беспилотных летательных аппаратов.»


План компании Amazon использовать доставку беспилотными летательными аппаратами будет опираться на те функции, видение впервые описал исполнительный директор электронной коммерции компании Джефф Безос, на CBS в «60 минут» в декабре 2013 года.

Г-н Безос, так как указывает что правительство — самое большое препятствие для доставки небольших пакетов по дронами. Компания Seattle все более разочарована осторожным подходом F.A.A…

Amazon с тех пор осуществляет больше исследований и разработок своих беспилотных летательных аппаратов в Великобритании, Канаде и Нидерландах; компания рассматривает свое сотрудничество с Великобританией в ее самой передовой. Управление гражданской авиации — британский эквивалент F.A.A. — Сказал он может также заключать аналогичные партнерские отношения с другими производителями коммерческих беспилотников.

В США неохотно разрешают доставку дронами из-за соображений безопасности. Amazon планирует доставлять своими беспилотными аппаратми в ночное время и вне поля зрения операторов. Компания заявила, что разработала «sense and avoid» технологии для предотвращения столкновений, но не смогла испытать в Соединенных Штатах.

Amazon заявила, что не планирует уменьшать инвестиции в беспилотные технологии в Соединенных Штатах и будет продолжать настаивать на F.A.A. утверждение. Аналитики прогнозируют разрешение на доставку беспилотниками, но не в ближайшие год или два.

.

26.07.2016 08:48

1 комментарий

26.07.2016 12:22
Вангую что Чичваркин с его самым большим в мире винным магазином будет одним из первых кто протестирует сервис.
Реклама будет крутой.
Особенно если во время доставки разобьется не самая дешевая бутылка вина. )))