Карманный дрон

Карманный дрон

Карманный дрон Pocket Drone от Odyssey Toys из-за своего размера является уникальным среди игрушек квадрокоптеров, т.к. коптер реально можно положить в карман.

«Легким движением руки» из корпуса выходят винты и дрон принимает рабочее состояние. При обратном процессе винти убираются в корпус дрона и его габариты становятся не больше смартфона.


Пульт управления также при складывании антенн и джойстиков принимает габариты смартфона. Весь комплект вместе умещается целиком в маленьком чехле.

Конструкция квадрокоптера очень интересна и проста. По цене около $ 100, четырехъядерный процессор имеет 720p-разрешение камеры HD в передней между ее яркими светодиодными фарами. С помощью кнопок на пульте можно делать фотографии и AVI видео клипы. Это все записывается на карту 4 Гб MicroSD. Качество снимков хорошее, но не предусмотрен поворот камеры, поэтому снимать можно только то, что непосредственно перед дроном.


Также на пульте управления есть кнопки для мгновенного запуска и остановки двигателей, режим автоматического взлета и посадки. Есть функция автоматического возврата. Полное руководство можно скачать в сети.

Рама квадрокоптера пластиковая и легкая. Дрон может держать высоту автоматически. Что позволяет оператору сконцентрироваться на направлении полета не следя за высотой.

Срок службы батареи составляет примерно от 6 до 8 минут от его съемной 3.7V 550mAh (25C) литий-полимерной батареи. Это нормально для четырехъядерного процесса, т.к. дополнительные батареи стоят недорого и легко доступны.

Карманный Drone от Odyssey является отличным вариантом для полетов внутри и снаружи помещений.


14:22

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!