Большие амбиции маленького дрона

Большие амбиции маленького дрона

Управление мини-дронами может быть очень захватывающим для нас, но основные сложности со стабильностью полета и записью большого файла видео.Однако, с новым Kudrone это проблема решена. Он делает снимки в 4K качестве, может поворачиваться на 360 градусов, чтобы снимать панорамные кадры, а также он оснащен GPS.

Для того, чтобы начать полет, Kudrone просто выбрасывается в воздух. Затем можно управлять вручную с помощью приложения для смартфонов ОС IOS / Android, в котором пользователи видят на экране в режиме реального времени канал 720p с встроенной камеры дрона. Связь с телефоном с помощью Wi-Fi, то есть диапазон 100 футов (30 м). Его модуль GPS помогает координировать местонахождение, плюс он оснащен инфракрасным и гидроакустическим датчиками, которые позволяют ему автоматически зависать на месте, и плавно опускаться на землю после нажатия кнопки на экране.

Дрон может также быть установлен в режим Follow, в котором он летит вместе с пользователем, отслеживая географические координаты телефона.


Видеоматериал и кадры хранятся на встроенной карте памяти 16 Гб, так что любые сбои в передаче видео не должно быть записаны. Время полета всего восемь минут на одной зарядке его съемной батареи 650 мАч литий-полимерный. Две из этих батарей включены, хотя, так что время полета — своего рода — больше похоже на 16-й минуте.

Kudrone в настоящее время является разработкой кампании Indiegogo, где предоплата $ 99 США за один дрон… предполагая, что разработка дойдет до производства. Планируемая розничная цена составляет $ 189.

Это можно увидеть в действии, в видео ниже.


11:08

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!