Дрон SNAP от CNN

Дрон SNAP от CNN

Дрон Snap Vantage Robotics весит всего 620 граммов и удерживается с помощью магнитов, что позволяет ему разваливаться на части при ударе.


Одно из правил FAA запрещает использование дронов для полетов над людьми,которые не являются заказчиками видео и фото. Т.е. над толпой во время массовых мероприятий нельзя летать. Однако новый дрон SNAP от CNN соответствует требованиям безопасности полета над людьми, т.к. он весит всего 620 грамм и его конструкция не жесткая, т.к. сдерживается магнитами.


Другая мера безопасности Snap включает в себя кожухи вокруг винтовых лопастей. Это не редкость для беспилотных летательных аппаратов, особенно тех, которые вы могли бы летать внутри зданий. Но Vantage Robotics искусно разработал винты, используя « тенсегрити », термин, который американский изобретатель Бакминстер Фуллер придумал более полувека назад и который относится к объектам, которые используют компоненты в сжатии или напряжении, чтобы сохранить свою структуру. (NASA также использует конструкции, основанные на тенсегрити, для создания роботов.) Велосипедное колесо было бы примером того, что вдохновило Snap на легкие винты.


08:03

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!