DJI Zenmuse X7

DJI Zenmuse X7

@Drone2.ru

DJI анонсирует новую Zenmuse X7, кинематографическую камеру 6K, расширяющую существующую линейку камер Zenmuse. Камера еще официально не представлена, но уже известны детали новой модели и ее функции. Особенность — огромного разрешения 6K, которое записывается со скоростью 30 кадров в секунду, а также неподвижной камеры, способной захватывать 24-мегапиксельные RAW-изображения DNG

В дополнение к этим форматам Zenmuse X7 также может записывать видео в форматах h.265 / h.254, а также снимки в RAW DNG и JPEG. Камера оснащена также сенсорным 35-миллиметровым эквивалентом и объективом DL Lens Mount. Дизайн, по крайней мере, на основе того, что показано на изображении выше, напоминает некоторые существующие камеры Zenmuse.

Как и в случае с другими камерами, этот Zenmuse предназначен для использования с беспилотными летательными аппаратами, что позволяет — в этом случае — профессионалам снимать видеоролики в качестве 4K + и профессиональных приложений, включая видеоролики, рекламные видеоролики и другие сценарии, где есть необходимость в высококачественной аэрофотосъемке.

Согласно отчету, предстоящая камера DJI также будет поддерживать запись видео 3.9K со скоростью 59,94 кадра в секунду, что делает ее подходящей для целей 4K / 60fps. Zenmuse X7 будет выпущен на базе Inspire, но источники сообщают, что подвес может быть доступен и на более дешевых дронах например DJI Phantom.


05:02

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!