DelivAir : Доставка дроном прям в руки

DelivAir : Доставка дроном прям в руки

instagram Drone2.RU

DelivAir использует GPS на смартфоне человека, чтобы точно определить местоположение доставки груза, при этом дрон получает обновления в полете, чтобы отслеживать, находится ли кто-то в движении. Как только дрон обнаружит получателя груза, он переключается на точное оптическое отслеживание и систему 3D-изображений и ранжирования, чтобы найти и подтвердить подлинность получателя, который также получает предупреждение о том, что груз рядом.




Когда дрон парит над получателем, светодиодная вспышка на смартфоне клиента отправляет закодированное сообщение для подтверждения личности. Затем пакет опускается в руки получателя, используя стабилизирующую лебедку для устойчивости дрона и груза. После того, как посылка оказалась в руках клиента, трос скручивается обратно, а дрон возвращается на базу.

«Доставка дроном быстро и идеально подходит срочных отправлений. В этом случае потребитель хочет получить доставку непосредственно к нему как к человеку, а не к месту, — сказал Натан Керн, глава промышленного и энергетического бизнеса в Cambridge Consultants.

«Наша концепция DelivAir имеет потенциал для революционизирования процесса доставки, устраняя ограничение адреса, которое ограничено другими технологиями дронов. ».

По словам Кембриджских консультантов, эта концепция была бы идеальной для чрезвычайных ситуаций, таких как предоставление аптечки первой помощи для пешехода или дефибриллятор в спасательной ситуации.

15:12

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!