XAircraft : Китайский дрон покоряет Японию

XAircraft : Китайский дрон покоряет Японию

Джастин Гун, соучредитель и главный специалист по маркетингу XAircraft, сказал, что компания, основанная в Гуанчжоу, выбрала Японию в качестве своего первого шага для расширения за рубеж, поскольку страна была пионером в использовании широкомасштабного БПЛА для защиты растений уже два десятилетия назад, Но технология едва улучшилась, так как по-прежнему требуется массовое ручное управление человеческим трудом вместо автоматического программирования и работы через мобильный терминал управления.

«Независимо от того, насколько опытен фермер, ручное управление на дистанционном управлении никоим образом не сравнимо с полной автоматизацией, проводимой компьютером с точки зрения точности. Кроме того, традиционный БПЛА, используемый для ведения сельского хозяйства в Японии, потребует двух или трех человек для выполнения одной задачи, в то время как оператор может одновременно управлять тремя беспилотниками от XAircraft », — сказал Гонг.


XAircraft видит бизнес-потенциал на японском рынке, поскольку местные фермеры хорошо знакомы с использованием передовых технологий. Почти три четверти производства риса в Японии механизировано, в то время как более трети рисовых ферм использовали опрыскивание пестицидами с помощью беспилотных летательных аппаратов.

Между тем, Япония борется с сокращением рабочей силы, поскольку ее население возрастает.


17:18

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!