Оператор дрона - профессия будущего

Оператор дрона - профессия будущего

В прошлом году Федеральное управление гражданской авиации (FAA) выпустила требования для полетов беспилотных летательных аппаратов, которые весят до 55 фунтов. Правила утверждают, что пилот должен держать беспилотник в поле зрения все времена полета, скорость дрона не должна превышать 100 миль в час, и работать только в дневное время. Пилоты должны также сообщать о несчастных случаев, которые привели к травмам.

Хотя список правил эксплуатации беспилотника длинный и подробный, требования к желающим стать оператором дрона относительно просты. Вам должно быть не менее 16 лет. Кроме того, необходимо сдать письменный тест. После этого, вы можете управлять зарегистрированным беспилотником. И можно даже найти работу, где Вам будут платить вам за это мастерство.

Например: в армии, дроны теперь появляются в различных отраслях промышленности, в том числе недвижимость, кинопроизводство и рекламы. Такие компании, как Amazon и Google тестируют способы доставки пакетов с помощью беспилотника в будущем, хотя федеральные правила для коммерческой поставки дронами еще не приняты, а некоторые города планируют ограничить использование беспилотных летательных аппаратов. Отчет 2013 выпущен торговой группы. Аналитики Ассоциации беспилотных транспортных средств Systems International, прогнозирует более 100000 новых рабочих мест в сфере управления беспилотниками к 2025 году.


Стоимость обучения управления беспилотными летательными аппаратам (дронами) стоит между $ 3500 и $ 4000, и студентам не нужен диплом об окончании колледжа или какой-либо опыт работы с беспилотными летательными аппаратами.


Мы находимся сейчас в ситуации, когда независимо от того, нравится нам это или нет, беспилотные летательные аппараты собираются стать частью нашей повседневной жизни, также как автомобили. Так что я очень рад принять участие в отрасли, которая только собирается стать огромной частью нашего общества.


00:09

1 комментарий

09:54
Какая зарплата?